もう一工夫。そんなアイデアをまとめてみました。
我が家は果物がちょっと痛むとあまり人気がない。でも、それをお酢につけると美味しい飲み物になります。果物が浸るぐらいのお酢にお砂糖を入れて、しばらく冷蔵庫に。お砂糖が溶けてしばらく置くと飲み頃に。炭酸水で割るとなかなかおしゃれ♪って思うのだけど、でも、飲むのも母だけなのよねー🙄 pic.twitter.com/OTMHPGig3P— 風信子 (@studiohyacinth) 2017年7月31日
我が家は果物がちょっと痛むとあまり人気がない。でも、それをお酢につけると美味しい飲み物になります。果物が浸るぐらいのお酢にお砂糖を入れて、しばらく冷蔵庫に。お砂糖が溶けてしばらく置くと飲み頃に。炭酸水で割るとなかなかおしゃれ♪って思うのだけど、でも、飲むのも母だけなのよねー🙄 pic.twitter.com/OTMHPGig3P